Política de Privacidade

Política de privacidade

 

 

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

 

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o MPGames Online.

 

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o MPGames Online serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

 

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

 

O uso da MPGames Online pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe do MPGames Online reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

Nós, da MPGames, Co. ( “MPGames”, a “Companhia”, “ nós” ), estamos comprometidos em respeitar sua privacidade e a integridade e segurança de suas informações pessoais. Como controlador de dados de algumas de suas informações pessoais, queremos que você saiba como lidamos com elas, como as usamos, processamos e / ou as compartilhamos, bem como as maneiras pelas quais você pode proteger sua própria privacidade.

 

Esta Política de Privacidade aplica-se a www.mpgames.online , mpgames.online e todos os outros sites ou serviços on-line que é propriedade ou operados por MPGames (cada um, um “Site”, e coletivamente, os “Sites” ), todos os jogos mobiles publicados pela MPGames, ou MPGames Online (cada um, um “App” e coletivamente, os “Apps” e, juntamente com os Sites, a “Plataforma”) e jogos da MPGames, ou MPGames Online que podem ser jogados através de plataformas de terceiros, por exemplo, através de consoles, PCs e / ou sites de mídia social como o Facebook ( "Jogos de plataformas de terceiros" ).

 

Ao visitar nossos Sites, usar os Aplicativos, jogar Jogos de Plataforma de Terceiros ou acessar outros produtos, serviços ou conteúdo por meio de nossa Plataforma ou através de Jogos de Plataforma de Terceiros (coletivamente, "Serviços"), você concorda e aceita esta Política de Privacidade, nossa Política de Cookies (incorporada à Política de Privacidade) e nosso Termos e Condições de uso do Usuário(da qual a Política de Privacidade faz parte). Reservamo-nos o direito de alterar nossas práticas e esta Política de Privacidade a qualquer momento. Quando quaisquer alterações forem feitas, tentaremos fornecer um aviso razoável e publicaremos a versão atualizada na Plataforma. Também podemos enviar um e-mail ou notificar alguns ou todos os nossos serviços quando esta Política de Privacidade mudar. Sempre que um usuário acessa nossos Serviços, os Jogos de Plataforma ou de Plataforma de Terceiros, a versão atual da Política de Privacidade se aplica e você concorda que as informações que coletamos estarão sujeitas à Política de Privacidade, conforme atualizado. Recomendamos que você verifique esta página regularmente para conhecer nossas práticas atuais. Se você tiver alguma dúvida sobre as alterações, entre em contato conosco em [email protected] Se você não concordar com as alterações, infelizmente, devemos solicitar que você pare de usar nossa Plataforma e / ou Serviços, pois devemos ter todos os usuários sob os mesmos termos para fornecer Serviços equivalente a todos. 

 

Nossa Política de Privacidade explica:

 

Quais informações coletamos;

 

Por que coletamos e como usamos as informações que coletamos;

 

Com quem podemos compartilhar suas informações;

 

Quanto tempo retemos e como protegemos as informações; e Quais direitos e links para controlar seus dados pessoais. 

 

Solicitamos que você leia esta Política de Privacidade com cuidado e se familiarize com seu conteúdo. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação depois de ler isso, entre em contato conosco pelo [email protected]

 

 

 

Informações que coletamos

 

Quando você acessar, conectar-se, participar, criar uma conta, usar nossos Serviços, poderemos coletar seus dados pessoais. Os dados pessoais que coletamos dependerão das circunstâncias e dos Serviços que você estiver usando. Coletamos informações de duas maneiras - (A) informações que VOCÊ fornece e (B) informações que coletamos automaticamente.

 

 

Você fornece certas informações de identificação pessoal que o identificam exclusivamente, como:

 

 

 Endereço de e-mail quando você optar por participar de várias atividades na Plataforma, como registrar uma conta, conversar, postar comentários na seção de comentários de jogos, enviar feedback;

 

Nome de usuário e senha para proteger sua conta;

 

Informações solicitadas por nós quando você relatar um problema com nossos Serviços;

 

Suas informações de contato se você entrar em contato conosco;

 

Outras informações para nós diretamente ou através de serviços de terceiros.

 

 

Você também pode nos fornecer informações das seguintes maneiras:

 

Comunicação de Suporte ao Cliente. Quando você solicitar ajuda de nossa equipe de Suporte ao Cliente, coletaremos e armazenaremos as informações de contato que você fornecer (geralmente seu nome e endereço de e-mail), informações sobre o jogo ou atividade em nossos Serviços, e seu nome de usuário na MPGames Online e / ou identificação de rede social. Também armazenaremos as comunicações que você tiver com a equipe de Suporte ao Cliente para fornecer suporte e melhorar os Serviços.

 

Outras informações que você fornece. Coletamos os seguintes tipos de informações de identificação pessoal: suas informações de contato (como nome, email ou número de telefone), nome de usuário e senha, preferências de jogo (como o interesse em um tipo específico de jogo ou gênero), informações que você fornece interagindo conosco através das mídias sociais e imagens que você envia em nossa Plataforma ou através de nossos canais de mídia social. Ao enviar uma imagem, você renuncia a quaisquer direitos a ela e nos autoriza a copyright, usa e publica a mesma impressa ou eletronicamente para qualquer finalidade legal.

 

 

 Informações que coletamos automaticamente

 

Nós e nossas afiliadas, análises ou provedores de serviços e empresas de terceiras com quem mantemos relações de marketing.

 

 Usamos tecnologias como:

Cookies,

Beacons,

Tags e dentre outros.

 

 

 Sendo os mesmos citados acima, para analisar tendências, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários pelo site, e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Podemos receber relatórios com base no uso dessas tecnologias por essas empresas, de forma individual ou agregada.

 

 

Analytics

 

 

Quando você visita nossa Plataforma, coletamos automaticamente os seguintes tipos de informações: informações sobre os dispositivos que você usa para acessar a Internet (como o endereço IP e o tipo de dispositivo, navegador e sistema operacional), URLs que o referem à nossa Plataforma e as datas e horários de suas visitas, informações sobre o comportamento dos jogos em nossa Plataforma (por exemplo, visualizações de páginas, caminhos que você percorre em nossos Sites, frequência de visitas, páginas de referência / saída), informações gerais de localização geográfica (por exemplo, país) que mostra onde você está quando navega em nossos sites, pesquisa os termos inseridos para acessar nossos sites ou em nossos sites para encontrar produtos e o fato de você ter aberto um de nossos e-mails. Utilizamos serviços de análise para nos ajudar a rastrear a eficácia de nossa Plataforma e nos ajudar a aprender mais sobre o comportamento de nossos usuários.

 

 

Informações que recebemos por meio de aplicativos

 

Se você jogar um jogo da MPGames, ou MPGames Online por meio de um aplicativo em um dispositivo móvel (como seu telefone ou tablet), podemos coletar identificadores de dispositivos móveis que podem incluir itens como seu endereço MAC e endereço IP. Também podemos coletar informações como nome e tipo de dispositivo, sistema operacional, país e qualquer outra informação que você escolher fornecer, como o nome do personagem do jogo ou o endereço de e-mail. Além disso, podemos acessar informações de terceiros, como contatos do telefone ou do Facebook, com sua autorização e de acordo com as regras que você estabeleceu nas permissões do seu dispositivo.

 

 

Recursos de mídia social

 

Nossa plataforma inclui recursos de mídia social, como o botão "Curtir" e os widgets do Facebook, o widget "compartilhar isso" ou miniprogramas interativos que são executados em nosso site. Esses recursos podem coletar seu endereço IP, a página que você está visitando em nosso Site, e podem definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Suas interações com esses recursos são regidas pela declaração de privacidade da empresa que os fornece.

 

 

Informações que recebemos de terceiros

 

 

Como observado anteriormente, você pode jogar jogos da MPGames, ou MPGames Online por meio de consoles de terceiros ou sites de mídia social de terceiros, como o Facebook. Quando você joga esses jogos de plataforma de terceiros, os fornecedores de sistemas de back-end podem coletar e compartilhar suas informações conosco, como IDs de jogadores, informações de sessão e dados de compra, além de informações pessoais, incluindo endereço de email, sexo e data de nascimento e / ou faixa etária. . Como esses serviços são oferecidos por terceiros, essa coleta de informações é regida pela política de privacidade de terceiros aplicável.

 

 

Publicidade

 

A publicidade nos permite fornecer muitos serviços gratuitos. Empresas de publicidade de terceiros veiculam anúncios em nosso nome na Internet. Esses parceiros de publicidade têm interesse legítimo em coletar e criar perfil de dados pessoais na forma de endereço IP e ID de cookie dos usuários em nosso site, a fim de fornecer publicidade on-line direcionada e medição de anúncios

 

 

Cookies

 

Coletamos automaticamente informações através de cookies e outras tecnologias similares (por exemplo, web beacons, pixels, tags de anúncio e identificadores de dispositivo) para reconhecer você e / ou seu (s) dispositivo (s). Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados pelo seu navegador da Web no seu computador, telefone, tablet ou outro dispositivo usado para navegar em nossa Plataforma. Os cookies permitem identificar e autenticar visitantes, acompanhar o comportamento e ativar recursos importantes do site. Também contratamos serviços de análise e empresas de publicidade de terceiros para coletar informações semelhantes para fins específicos.Observe que as empresas que entregam anúncios em nossos serviços também podem usar cookies ou outras tecnologias, conforme descrito abaixo na seção "Anunciantes de terceiros" e essas práticas estão sujeitas às políticas dessas empresas. Você pode controlar os cookies através das configurações do navegador e de outras ferramentas. 

 

 

Como usamos as informações e nossas bases legais para processá-las

 

 

Geralmente, usamos suas informações de identificação pessoal e certos dados de uso do site não pessoalmente identificáveis ​​ou pseudônimos para melhorar a qualidade de nossos serviços e o design dos sites, aplicativos e jogos de plataforma de terceiros, além de criar novos recursos, promoções e serviços, armazenando, acompanhando e analisando preferências e tendências do usuário. Usamos as informações que coletamos dos Jogos de Plataforma e de Terceiros para os seguintes propósitos:

 

Pelo bem de nosso relacionamento com os usuários, conforme necessário, para executar e cumprir certas obrigações sob os termos de condições de uso e a política de privacidade: 

 

Pela prestação de nossos Serviços a você, inclusive para registrar e gerenciar sua conta, fornecer ou melhorar o atendimento ao cliente, atender suas solicitações, melhorar sua experiência em nossos Serviços e administrar nosso relacionamento com você;

 

Garantir que o conteúdo de nossos Serviços seja transmitido a você e ao seu dispositivo da maneira mais eficiente;

 

Para personalizar sua experiência de nossos Serviços com base no seu uso, por exemplo, recomendar conteúdo que possa ser do seu interesse;

 

Para se comunicar com você sobre sua conta;

 

Para enviar a você recomendações por push para celular do conteúdo em que você se inscreveu;

 

Para permitir que você use nossos aplicativos nas mídias sociais, desde que você escolha usá-los de acordo com suas configurações de segurança;

 

Notificá-lo sobre alterações em nossos Serviços;

 

Realizar pesquisas para melhorar sua interação com nossos Serviços; e / ou

 

Para fornecer ofertas, notícias, informações, produtos ou serviços que você solicita de nós.

 

 

Para nossos interesses legítimos de desenvolver, administrar, proteger e comercializar nossos Serviços, bem como da perspectiva de negócios e gerenciamento estratégico:

 

Para operar, melhorar e otimizar nossos Serviços para o benefício de nossos usuários;

 

Fornecer suporte técnico e responder a perguntas;

 

Para entender melhor como os usuários interagem com nossa Plataforma e personalizar nossos Serviços;

 

Fornecer a você ofertas, notícias, informações, produtos ou serviços que acreditamos ser do seu interesse, incluindo publicidade personalizada para que se relacione com seus prováveis ​​interesses;

 

Para usar o endereço IP, identificadores de dispositivo ou outras informações necessárias para bloquear o uso ou serviços perturbadores, por motivos de proteção de nossos Serviços ou aplicação ou aplicação de Termos e Condições de uso do Usuário;

 

Para pesquisa, análise e fins estatísticos;

 

Aumentar a segurança de nossa rede e sistemas de informação;

 

Proteger contra fraude, transações não autorizadas, reclamações e outras responsabilidades;

 

Gerenciar a exposição ao risco de usuários não autorizados;

 

Fornecer informações em uma mudança de controle ou processos de fusões e aquisições ou pelos motivos de negócios e gestão estratégica; e / ou

Para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

 

Quando processamos dados para nossos legítimos objetivos comerciais, sempre consideramos seus direitos de dados pessoais em alta consideração, consideramos seus direitos e procedemos apenas quando nossos interesses não são substituídos por seus interesses ou direitos. Você tem o direito de se opor a esse processamento, mas lembre-se de que, se você se opuser, isso poderá afetar nossa capacidade de executar as tarefas acima para seu benefício.

 

 

Para fins de marketing, que ocorrerão após consentimento ao ler os Termos e Condições de uso do Usuário para esse processamento:

 

Para enviar a você nosso boletim informativo ou e-mails promocionais, que também pode conter ofertas, notícias ou informações relacionadas aos nossos Serviços e / ou outros produtos ou serviços que acreditamos ser do seu interesse;

 

Para outras ofertas, produtos ou serviços específicos aos quais você consentiu.

 

 

Também podemos processar ou compartilhar seus dados pessoais se for razoavelmente necessário cumprirmos uma OBRIGAÇÃO LEGAL ou em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, inclusive para atender aos requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei.

 

 

Com quem compartilhamos seus dados pessoais

 

Não alugamos ou vendemos informações de identificação pessoal a outras pessoas. Não compartilhamos endereços de email com terceiros com o objetivo de enviar seus próprios emails sem o seu consentimento.

 

Podemos compartilhar informações que coletamos com nossos parceiros comerciais, empresas de publicidade e outros terceiros ou permitir que terceiros coletem essas informações para os fins descritos nesta Política de Privacidade:

 

 

Provedores de serviço

 

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para prestar serviços para nós, como fornecer infraestrutura e serviços de TI (incluindo, entre outros, armazenamento de dados), prestar serviços ao cliente, coletar análises, melhorar dados e processar consultas de clientes e realizar outras análises estatísticas. Na execução desses serviços, os fornecedores terceirizados podem ter acesso aos seus dados pessoais, mas apenas estão autorizados a processá-los estritamente em nosso nome e de acordo com nossas instruções.

 

 

Anunciantes de terceiros

 

 

Temos publicidade em nossos serviços, para que possamos continuar oferecendo muitos de nossos serviços gratuitamente. Nossos parceiros de publicidade podem ter acesso aos nossos dados pessoais, mas você pode optar pela exclusão, conforme descrito em "Seus direitos e opções" abaixo e na Política de cookies . Também podemos usar informações agregadas para monitorar o uso de nossos Serviços, a fim de nos ajudar a melhorar e desenvolver nossos Serviços, e podemos fornecer essas informações agregadas a terceiros, por exemplo, parceiros de conteúdo ou anunciantes. Essas informações agregadas não incluem dados pessoais e não podem ser vinculadas a você. Quando anunciantes ou redes de anúncios colocam anúncios em nossos Serviços, eles podem coletar ou podemos compartilhar os seguintes tipos de informações de dentro de nossos Serviços:

 

Dados de desempenho (como o número de cliques em um anúncio);

 

Certas informações técnicas (por exemplo, endereços IP, identificadores de dispositivo não persistentes, como IDFAs, e identificadores persistentes de dispositivo não identificados, como um ID Android com hash);

 

O seu ID da rede social;

 

E outros dados contextuais sobre o seu jogo (por exemplo, seu nível e duração da sessão).

 

As informações coletadas podem ser usadas para:

 

Avaliar a eficácia dos anúncios para oferecer publicidade direcionada a fim de personalizar sua experiência, mostrando anúncios de produtos e serviços com maior probabilidade de atrair você (uma prática conhecida como publicidade comportamental) e / ou

 

Realizar análises da web (por exemplo, o Google Analytics, que é usado para analisar o tráfego e outras atividades do player para melhorar sua experiência).

 

 

Anunciantes ou redes de anúncios podem coletar essas informações por meio do uso de tecnologias de rastreamento, como cookies do navegador e web beacons. Depois de clicar em um anúncio de terceiros, você não poderá mais estar em nossa plataforma. Os sites de terceiros são operados por empresas que estão fora de nosso controle, e suas atividades nesses sites serão regidas pelas políticas e práticas desses terceiros. Incentivamos você a revisar as práticas de privacidade desses terceiros antes de divulgar qualquer informação pessoal identificável, pois não somos responsáveis ​​pelas práticas de privacidade desses sites.

 

Paredes da oferta

 

Nossos serviços podem exibir um "mural de ofertas" hospedado por um provedor de mural de ofertas. O mural da oferta permite que anunciantes terceirizados forneçam moeda virtual aos jogadores em troca de interagir com um anúncio ou concluir uma oferta de marketing que pode incluir a inscrição em uma conta com um desses anunciantes. Depois de clicar em uma dessas ofertas, você não estará mais em um site hospedado pela MPGames Online ou na rede social através da qual você está jogando jogos da MPGames ou MPGames Online. Para creditar adequadamente as contas dos jogadores e evitar fraudes, um identificador exclusivo, em alguns casos, o seu nome de usuário, será compartilhado com o provedor do mural de ofertas.

 

Jogos de plataformas de terceiros

 

 

Se você jogar jogos de plataforma de terceiros por meio de plataformas ou sites operados por terceiros, incluindo sites de mídia social como o Facebook, seus “amigos” de mídia social, outros jogadores ou outros tipos de conexões, dependendo das configurações de privacidade de mídia social, ser capaz de: ver certas informações pessoais sobre você; veja sua atividade no jogo; e / ou se comunicar com você ou enviar a você "amigo" ou outras solicitações de conexão através do serviço de mídia social.

 

Terceiros por segurança ou outros motivos legítimos 

 

Também podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros, se acreditarmos razoavelmente que a divulgação desses dados pessoais é necessária:

 

Cumprir as obrigações legais válidas, incluindo intimações, ordens judiciais, solicitações governamentais ou mandados de busca e conforme autorizado por lei;

 

Proteger nossos direitos, propriedade ou segurança de nossos clientes, funcionários ou público em geral;

 

Proteger contra o uso fraudulento, malicioso, abusivo, não autorizado ou ilegal de nossos Serviços e proteger nossa rede, serviços, dispositivos e usuários de tal uso;

 

Conformidade legal

 

Podemos divulgar informações mediante solicitação governamental, em resposta a uma ordem judicial ou quando exigido por lei. Também podemos compartilhar informações com empresas que auxiliam na proteção contra fraudes, conformidade legal ou investigações. Não fornecemos informações a essas agências ou empresas para fins comerciais ou de marketing.

 

 

Por quanto tempo retemos seus dados pessoais

 

Mantemos suas informações apenas pelo tempo necessário para fornecer nossos Serviços a você e cumprir os propósitos descritos nesta Política de Privacidade. Fazemos verificações periódicas de status para revisar quando os dados pessoais precisam ser excluídos. No entanto, à medida que processamos seus dados pessoais para diversos fins, o período real em que os dados pessoais serão armazenados dependerá das circunstâncias. Por exemplo, podemos reter algumas informações por alguns anos após o encerramento da sua conta conosco, se necessário para cumprir nossas obrigações legais ou para exercer, defender ou estabelecer direitos legais. Quando não precisarmos mais usar suas informações e não houver necessidade de mantê-las em conformidade com nossas obrigações legais ou regulamentares, as removeremos de nossos sistemas ou as despersonalizarão para que não possamos identificá-lo.

 

 

 

Como protegemos suas informações

 

Nós nos esforçamos para manter a segurança de suas informações pessoais através de uma variedade de medidas de segurança. Proteger seus dados pessoais é uma prioridade para nós. Os dados pessoais que você nos fornece são armazenados em servidores seguros e usamos procedimentos rigorosos para proteger contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição de seus dados pessoais. Embora trabalhemos duro para proteger seus dados pessoais, observe que nenhum sistema pode ser garantido como 100% seguro. Portanto, embora nos esforcemos para empregar proteções razoáveis ​​para suas informações adequadas à sua sensibilidade, não podemos garantir que nossas salvaguardas impeçam todas as tentativas não autorizadas de acessar, usar ou divulgar dados pessoais, e não podemos garantir ou garantir a segurança das informações. você compartilha conosco e não podemos ser responsáveis ​​pelo roubo.

 

É importante que você se proteja contra o acesso não autorizado a qualquer informação de login ou senha e ao seu computador ou dispositivo. Para minimizar o risco de comprometer a sua conta, recomendamos que você configure a senha da sua conta usando números exclusivos, letras e caracteres especiais. Não divulgue senhas para outras pessoas. Notifique-nos de qualquer comprometimento de senha e altere as senhas periodicamente para manter a proteção da conta. 

 

 

Nossas políticas sobre crianças

 

 

 

Nossos serviços, plataforma e jogos de plataforma de terceiros são projetados e direcionados a pessoas com 14 anos de idade ou mais. Ninguém com menos de 14 anos (ou menos de 16 anos para crianças localizadas nos países europeus) (coletivamente, "Crianças") pode fornecer qualquer informação pessoal para nós e não coletamos intencionalmente informações de Crianças. As crianças não devem tentar criar uma conta ou enviar suas informações para nós, incluindo seu nome, endereço, número de telefone ou endereço de email. Se a MPGames Online descobrir que coletamos informações pessoais de Crianças sem verificação do consentimento dos pais em violação a essas medidas, encerraremos o acesso à conta imediatamente e tomaremos todas as medidas razoáveis ​​para excluir essas informações de seus bancos de dados e não usá-las para fins comerciais. qualquer finalidade (exceto quando necessário para proteger a segurança da criança ou de outra pessoa, conforme exigido ou permitido por lei). Se você acha que podemos ter alguma informação de ou sobre crianças, entre em contato conosco pelo [email protected]

 

Direito de remover informações postadas - Crianças

 

 

 

Se você tem menos de 14 anos de idade (ou menos de 16 anos para crianças localizadas nos países europeus), e tem uma conta registrada na Plataforma ou através dos Jogos de Plataforma de Terceiros, você tem o direito de solicitar a remoção de informações indesejadas publicadas publicamente na Plataforma ou através de os jogos de plataforma de terceiros. Para solicitar a remoção dessas informações, você pode entrar em contato com a MPGames Online usando o endereço de e-mail associado à sua conta em [email protected] Ao receber tal solicitação, a MPGames Online garantirá que as informações não estejam disponíveis publicamente em nossa Plataforma ou através de nossos Jogos de Plataforma de Terceiros.

 

 

 

Seus direitos

 

 

 

Entendemos que, às vezes, você pode precisar de mais informações nossas sobre seus dados pessoais e como são processados ​​ou que deseja atualizar ou corrigir os dados pessoais que você nos forneceu. Seus direitos incluem o seguinte:

 

Direito de acessar seus dados pessoais. Você tem o direito de obter nossa confirmação sobre se os dados pessoais referentes a você estão sendo processados ​​ou não e, se for o caso, o acesso aos dados e informações pessoais.

 

Direito à retificação de dados pessoais. Se você achar que os dados pessoais que processamos sobre você são imprecisos, você tem o direito de corrigir esses dados pessoais.

 

Direito de apagar dados pessoais (direito de ser esquecido). Sob certas circunstâncias, como se seus dados pessoais tiverem sido processados ​​ilegalmente ou você tiver retirado seu consentimento (se o processamento de seus dados pessoais for baseado em consentimento), você tem o direito de solicitar e obter o apagamento de seus dados pessoais.

 

Direito à restrição de processamento. Sob certas circunstâncias, como se você questionar a precisão de seus dados pessoais ou se tiver contestado nosso propósito legítimo de processar seus dados pessoais, você tem o direito de solicitar que restrinamos o processamento de seus dados pessoais até que uma solução seja encontrada .

 

Direito de se opor ao processamento. Sob certas circunstâncias, como se você questionar o nosso interesse legítimo de processar seus dados pessoais, você tem o direito de contestar, por motivos relacionados à sua situação específica, esse processamento.

 

Direito de apresentar uma reclamação junto de uma autoridade supervisora. Você tem o direito de apresentar uma reclamação referente ao processamento de seus dados pessoais junto à autoridade supervisora ​​de seu local de residência, local de trabalho ou local da suposta violação.

 

Entre em contato conosco através de nosso email em [email protected] para fazer uma solicitação em relação aos seus direitos. Envidaremos esforços comercialmente razoáveis ​​para responder à sua solicitação dentro de 30 dias após o recebimento dessa solicitação. Se não pudermos atender sua solicitação dentro do período de 40 dias, informaremos os motivos e quando esperamos poder atender sua solicitação.

 

Se o processamento de seus dados pessoais se basear no seu consentimento, você terá o direito de retirá-lo a qualquer momento (no entanto, isso não afetará o processamento com base no seu consentimento antes da retirada) entrando em contato conosco pelo [email protected] ou atualizando as configurações em nossos serviços (quando aplicável).

 

 

Oferecemos opções sobre as informações que coletamos, como usamos e divulgamos essas informações e como nos comunicamos com você.

 

Atualizando seu perfil. Se desejar revisar, editar ou excluir as informações que você forneceu à MPGames Online, poderá acessar as informações da sua conta na plataforma a qualquer momento. Retemos e usamos suas informações conforme necessário, conforme descrito em "Por quanto tempo retemos seus dados pessoais".

 

Optar por não receber e-mails promocionais da MPGames Online. Se você estiver recebendo e-mails promocionais da MPGames Online e não desejar mais receber essas mensagens, poderá optar por não receber a mensagem entrando em contato conosco através do email [email protected] Aguarde até vinte (20) dias úteis para que sua solicitação seja processada. Você continuará recebendo emails não relacionados ao marketing (por exemplo, alterações materiais na política de privacidade, problemas com a Plataforma ou acesso a dados comprometido).

 

 

Optar por não receber notificações de aplicativos. Os aplicativos da MPGames, ou MPGames Online podem enviar notificações push para o seu dispositivo móvel para fornecer informações sobre jogos, notícias, atualizações ou outras informações relevantes. Você pode gerenciar essas atualizações na página "configurações" de dentro do aplicativo ou no painel de controle do dispositivo que gerencia essas notificações.

 

Optar por não receber a localização geográfica.Para melhorar e otimizar nosso serviço continuamente, usamos tecnologias de rastreamento móvel. Com a ajuda desses serviços, coletamos dados sobre o uso de nossos aplicativos para melhorar constantemente nossos serviços. A esse respeito, podemos coletar: endereço IP, que é anonimizado imediatamente, endereço MAC, ID de dispositivo anônimo (IDFA) ou ID de anunciante do Google (GAID), tipo de navegador, configurações de idioma, provedor de serviços de Internet, rede status, fuso horário, URL das páginas de entrada e saída, data de acesso e tempo gasto, dados do fluxo de cliques e outras informações estatísticas sobre o uso de nossos Serviços. Se você nos permitiu acessar seus dados de geolocalização anteriormente.

 

 

A coleta e o armazenamento dos dados podem ser desativados a qualquer momento, com efeitos para o futuro da seguinte maneira:

 

No caso de um dispositivo Apple: abra as configurações do seu dispositivo móvel (por exemplo, iPhone ou iPad) e selecione o item de menu "Privacidade". Em "Publicidade", você pode desativar o acompanhamento de anúncios.

 

 

No caso de dispositivos Android: abra as configurações na sua lista de aplicativos e toque no botão "Anúncio". Quando a janela do anúncio for aberta, você pode desativar o ID de publicidade do Google.

 

  

 

Os anúncios

 

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

 

 

Cookie DoubleClick Dart

 

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

 

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

 

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

 

 

Os Cookies e Web Beacons

 

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

 

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

 

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

 

 

Ligações a Sites de terceiros

 

O MPGames Online possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

 

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

 

Perguntas ou Preocupações

 

Em caso de dúvidas ou preocupações relacionadas à Política de Privacidade ou ao uso de informações pessoais que você nos enviar, entre em contato em [email protected]

 

 

Última atualização: 13 de Dezembro de 2019.

 

Atenciosamente, MPGames Online.